Главная страница Карта сайта Контакты

Опросы

Довольны ли вы учебой?
 Да, конечно!
 Нормально
 Многое не устраивает
Голосовало : 2118

RSS / MAP


RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap
Страниц: << < 1 2 3 4 5 6 7 > >>

07.12.10 Работа над проектом

Продолжается работа над проектом Соглашения о создании Совета по сотрудничеству в области фундаментальной науки. Эксперты СНГ обсудят документ в Исполнительном комитете СНГ в Минске на заседании рабочей группы 7-8 декабря 2010 года, сообщает пресс-служба Исполкома СНГ.

30.11.10 В Казахстане изобретен новый двигатель внутреннего сгорания

Казахстанские ученые разработали новый двигатель внутреннего сгорания. Инновационная разработка в двигателестроении позволяет снизить затраты на топливо до 15 % и на четверть - выбросы токсичных веществ. Об этом Business Resource сообщили в Казахском агротехническом университете им. С.Сейфуллина.

25.11.10 Проект закона РК - О науке

В Казахстане разработан новый механизм оплаты труда ученых. Об этом в ходе пленарного заседания мажилиса парламента РК, представляя проект закона РК "О науке".

27.10.10 Казахстанская наука находится на правильном пути

Наука сейчас играет главную роль в мире и способна совсем скоро решить многочисленные проблемы населения земли. О данном в разговоре с корреспондентом Казинформа произнес ученый Мурат Сапарбаев, директор НИЦ Института молекулярной биологии (Париж). Он участвует в интернациональном научно-образовательном конгрессе «Наука будущего», который проходит в Алматы.

23.10.10 Конгресс «Наука будущего» прошел в Алматы

Какой должна быть наука в будущем, как усовершенствовать научные образовательные программы и как в странах СНГ построить мост между наукой и бизнесом? Эти и другие вопросы обсуждают участники международного конгресса «Наука будущего», который проходит в Алматы.

 

   Введите слово для поиска

Страниц: << < 1 2 3 4 5 6 7 > >>